03.06.2020

Laibchen-Mittwoch, Strudel-Donnerstag, Buchtel-Freitag

Salzburg

Für Fleischtiger, Vegetarier oder Zuckersüße: In Salzburg starten wir mit kulinarischen Thementagen.

Mit juni starteten die kulinarischen Thementage in Salzburg. Auf Vorbestellung kann man sich die frisch gekochten (Mehl)Speisen jeweils am Laibchen-Mittwoch, am Strudel-Donnerstag oder Buchtel-Freitag abholen. Wer mag, meldet sich per Telefon oder Mail direkt beim jeweiligen Abhol-Standort (bitte bis zum Vortag, 12 Uhr).

 

  •   KOWALSKI Aigen, Guggenbichlerstraße 20, 5026 Salzburg, Tel. 0662 6385 54600, kowalski.aigen@diakoniewerk.at, Abholung zwischen 11 und 16 Uhr
  •   KOWALSKI Panoramabar, Schumacherstraße 14, 5020 Salzburg, Tel. 0664 4564350, kowalski.panoramabar@diakoniewerk.at, Abholung zwischen 15 und 19 Uhr
  •   Kulinarium Lehen, Tulpenstraße 1, 5020 Salzburg, Tel. 0662 421242, kulinarium.sbg@diakoniewerk.at, Abholung zwischen 11 und 13 Uhr
  •   Kulinarium Riedenburg, Moosstraße 1D, 5020 Salzburg, Tel. 0662 6385 58101, kulinarium.riedenburg@diakoniewerk.at, Abholung zwischen 11 und 13 Uhr
     

Wer regelmäßig über die Laibchen, Strudeln und Buchteln der Woche auf dem Laufenden bleiben möchte, schreibt bitte eine Mail an seinen bevorzugten Abhol-Standort.

Wann gibt's was? Thementage Sommer 2020

Kulinarium Salzburg_Thementage Sommer 2020
1.25 MB